Электрификация: заявку подаём в середине октября!

//Электрификация: заявку подаём в середине октября!

Итак, как сообщалось ранее (см.новость от 20.09.2010), решением Правления ДНП подача заявки на электрификацию была отложена до выяснения статуса заявки, поданной Правлением СНТ “Биоприбор”. Те, кто был на собрании СНТ “Биоприбор” 30 сентября, уже в курсе, что подобная заявка была подана бывшим Правлением СНТ, без решения общего собрания. При фактическом противодействии бывшего Правления удалось получить копию ответа МОЭСК на данную заявку (кто был на собрании – видели!):

В течение сегодняшнего дня в рабочем порядке с сотрудниками МОЭСК был согласован алгоритм рассмотрения заявки от ДНП.

Таким образом, стратегия подключения к электричеству, намеченная и утверждённая на общем собрании ДНП 28 августа, сохраняется! Следующим шагом является подача заявки от ДНП в “Южные сети”. В связи с необходимостью урегулирования ряда формальных вопросов, заявка будет подана во второй-третьей декаде октября.

Соответственно, участниками “первой очереди” будут считаться те собственники участков, кто вступит в ДНП и внесёт вступительный взнос, до середины октября. (документы для вступления)

Напомним, что на сегодня число подавших заявление на вступление уже превышает 150, общая сумма на счету ДНП составляет примерно 3млн.250тыс.руб.

1 Comment

  • Дополнительно добавлю, что при передаче дел вчера, в пятницу, получить от предыдущего Правления оригинал заявления на подключение к электричеству не удалось.

    admin 02.10.2010

Leave a comment