По следам общего собрания СНТ Биоприбор

/, СНТ "Биоприбор"/По следам общего собрания СНТ Биоприбор

30 сентября состоялось очередное общее собрание участников СНТ “Биоприбор”. Данное собрание стало знаменательным событием для СНТ за последние пять лет – такого количества участников не было уже давно. Возможно, такой кворум был только однажды, при основании СНТ.

Накопившиеся проблемы СНТ заставляют нас всех предпринять реальные шаги, чтобы избежать хронического накопления мусора, разрушения дорог и т.д. Как было верно сказано собрании – мы приезжаем на участки и хотим, чтобы мы могли на них провести время в комфортных условиях. Сделать это мы можем только совместными усилиями.

Поэтому, хочется выразить благодарность всем участникам общего собрания, сумевшим найти возможность участвовать в собрании в рабочий день, выразить своё мнение и высказать свою активную позицию. Отдельную благодарность хочется выразить тем, кто оповестил практически всех участников СНТ о собрании и благодаря кому собрание стало возможно в том составе, в котором оно прошло.  И всё это сделано в личное время, личными усилиями и возможностями! Вот те, кто сделал собрание реальным: Михайлюта  Елена  и  Игорь (Коломна), Веселкина Елена (Москва), Кузнецов   Андрей  (Пущино),  Смирнова  Светлана  (Пущино),  Романенко
Николай   Гаврилович  (Пущино),  Сергей  Костенко  (Пущино),  Ильченко
Вячеслав  Иванович  (Пущино),  Динеев Юрий Борисович (Пущино), Дмитрий
Навроцкий (Москва) и другие.

Вновь избранному Правлению СНТ остаётся пожелать выдержки и сил для решения большого количества задач, возникших в СНТ. Мы очень надеемся, что через два года, когда пройдёт срок полномочий Правления, мы увидем преобразованное СНТ с чистой территорией, улучшенными дорогами, со светом в домах!