Инвентаризация участков СНТ «Биоприбор»

//Инвентаризация участков СНТ «Биоприбор»

Уважаемые владельцы участков СНТ “Биоприбор”! В результате передачи дел в адрес нового правления и проведения инвентаризации обнаружено, что отсутствует полный список владельцев участков, их контактные данные, а также информация о приватизации участков.

В связи с этим, убедительная просьба, ВСЕМ владельцам участков направить информацию о Вашем участке Правлению СНТ. Вы это можете сделать лично, связавшись с Правлением, либо через электронную форму на сайте:

Убедитеьная просьба оповестить Ваших соседей и знакомых о необходимости предоставления данной информации, а также содействовать направлению данной информации через интернет тем, кто “не владеет современными технологиями”! 😉

3 Comments

  • В свидетельстве на право собственности два номера: один – кадастровый, второй (внизу листа)-самого свидетельства. Наверное лучше указывать оба? Или только кадастровый?

    katochek 27.10.2010
  • Если перейдем на безналичную оплату взносов, хорошо бы выложить квитанцию об их оплате с суммой взноса!

    alexx77771 28.10.2010
  • Безналичная оплата взносов это отлично, не надо будет выискивать время чтобы лично нести деньги. И хорошо бы после инвентаризации выложить список должников, лично я точно про себя не помню, а в книжке давно не отмечал-некогда. А так платиш за квартиру и за одно взносы, и квитанция есть.

    aha57 29.10.2010