Перенос собрания: 28-го вместо 6 ноября

//Перенос собрания: 28-го вместо 6 ноября

УТОЧНЕНИЕ! В соответствии с занятостью к/т “Молодость” общее собрание ДНП назначается на 28 ноября, воскресенье, в 12.00!

Уважаемые члены ДНП “СЭСНТ Биоприбор”! На прошедшей неделе стало известно о согласовании точки подключения и одобрении заявки ДНП на подключение к электричеству, при этом окончательное документальное оформление технических условий (ТУ) находится в завершающей стадии. Соответственно, ввиду отсутствия ТУ, Правлением ДНП принято решение о переносе общего собрания членов ДНП с 6-го ноября на 28-е.

Напомним, что заявление подано только 11 октября ([intlink id=”246″ type=”post”]см.новость[/intlink]), т.е. срок рассмотрения заявления даже не превысил 30 дней, что минимально для действий подобного рода.

ВНИМАНИЕ! Убедительная просьба поддержите членов Правления и уведомите о данных изменениях своих соседей, а также тех, кто “не пользуется интернетом”!

К этой дате планируется не только получить ТУ, но и начать первые работы по подготовке площадки для трансформатора и начать работы по его установке.

Как сообщалось на собрании 28 августа, первый этап по подключению оценивается в 4,5 млн.руб (“высокая часть”), а общая стоимость подключения в размере 50 тыс.руб с участка справедлива при общем количестве участков около 200 ([intlink id=”107″ type=”post”]см.презентацию[/intlink]). В связи с тем, что общее количество членов ДНП, оплативших первый взнос составляет около 150 количество постепенно увеличивается!), общая собранная сумма составляет примерно 4 млн.руб., что недостаточно для выполнения работ первого этапа.

Несмотря на недостаточное количество участников, Правление ДНП по-прежнему предпринимает шаги для того, чтобы обеспечить минимальную стоимость подключения для каждого из нас, а в идеале – сохранить в размере не более 50тыс.руб. В частности, с разрешительными органами и подрядными организациями удалось достичь договорённости о том, что платежи за выполнение работ первого этапа (подключение “высокой части”, включая установку трансформатора, проект, согласование и т.д.), будут разделены на две части. Это позволит выполнить работы по установке трансформатора и подключению “высокой части” даже при недостающем количестве участников.

Стратегия Правления состоит в том, что после установки трансформатора и некоторого количества столбов  (с освещением, как в Присадах), состав участников ДНП пополнится “колеблющимися” членами СНТ “Биоприбор”, а также теми, кто был фактически остановлен предыдущим правлением СНТ “Биоприбор”.

Предварительно, для собрания 28 ноября планируется следующая повестка дня:

  1. Отчёт Правления ДНП о проделанной работе за период с 28 августа.
  2. Утверждение списков участников ДНП “первой очереди”
  3. Утверждение размера взноса для участников “второй очереди” (ранее предлагалось увеличть взнос на 20%).
  4. Расширение Правления ДНП “СЭСНТ Биоприбор” включением в его список членов правления СНТ “Биоприбор”
  5. Другие вопросы.

Добавить свои пожелания, либо записаться в члены ДНП можно по телефонам или используя контакную форму на сайте: [intlink id=”42″ type=”page”]Контакты[/intlink]