Итоги собрания ДНП 28 ноября 2010г.

//Итоги собрания ДНП 28 ноября 2010г.

Итак, сегодня, 28 ноября 2010г., состоялось второе общее собрание членов ДНП “СЭСНТ Биоприбор”. Если отбросить эмоциональную составляющую, то итоги таковы:

  1. Утверждён перечень членов ДНП “СЭСНТ”, подавших заявление на вступление и оплатившие первую часть взноса (не мнее 25000 руб).
  2. Считать дату окончательного подписания разрешения на подключение и выделение ТУ, “пограничной” датой, отделющей участников 1-ой и 2-ой очереди. Если разрешение будет подписано до 11 декабря 2010г., то “пограничной” датой будет 11 декабря 2010г.
  3. Утвердить новый состав Правления ДНП, включив в него 4 членов Правления СНТ “Биоприбор”. Данное объединение Правлений позволит принимать согласованные решения двух Правлений.
  4. Расширить ревизионную комиссию ДНП.
  5. Выслушано выступление депутата Рытикова А.А. и его намерение оказать содействие в получении разрешения на подключение для ДНП по тарифам, предусмотренным Постановлением Правительства. Учитывая отсутствие конкретных предложений по подключению, а также то, что участки СНТ не подпадают под действие настоящего Постановления, данный вопрос вынесен на отдельное обсуждение представителями Правления СНТ и ДНП с депутатом Рытиковым А.А.

3 Comments

  • Я бы добавила к этому, что депутат Рытиков А. А., по-моему, очень внятно предлагал похерить (извените) все, что сделано и начать подавать заявку заново от лица СНТ при его активном содействии. И даже настаивал на этом, обещая за 550 руб с каждого, подключение к высоковольной линии и трансформатор. И даже внятно отметил, что не подпишет нам Шомесов В. М. разрешение.
    ИНТЕРЕСНО! КТО его привел!? И ЧТО ему НАДО!?

    katochek 28.11.2010
    • Ангажированность депутата Рытикова очевидна. Рука предыдущего Правления СНТ тоже.

      admin 28.11.2010
  • всем привет лично я неверю помощи Рытикова унего кокойто свой интерес столько земли рядом с городом каквы помощь неокозалась мидвежья

    dryna 30.11.2010

Leave a comment