Текущая стадия электрификации

//Текущая стадия электрификации

Как было объявлено, технические условия для подключения ДНП “СЭСНТ Биоприбор” были подписаны со стороны МОЭСК. Следующим шагом является проектирование трассы линии 10 кВ (“высокая” часть) и линий 0,4кВ (“низкая” часть, включая столбы, устройства учёта и т.д.). В результате проверки имеющейся документации в СНТ “Биоприбор”, выяснено отсуствтии ситуационного плана СНТ (топосъёмка), утверждённого Администрацией г.Пущино. Данный план необходим для подготовки рабочей (проектной) документации). 

С целью выполнения топосъёмки Правление ДНП в настоящее время ведёт переговоры с подрядными организациями, готовыми выполнить данные работы. Предполагается, что данные работы могут быть выполнены в течение 1 месяца после подписания договора.

Проведение инженерной топосъёмки позволит ДНП получить карту СНТ с нанесёнными коммуникациями, с уровнями высот и т.д. В дальнейшем результаты топосъёмки (“инженерно-геодезических изысканий”) могут быть использованы для нужд СНТ (например, новое строительство, перепланировка и т.д.).

No comments yet.

Leave a comment