Срок оплаты взносов ДНП (электрификация)

//Срок оплаты взносов ДНП (электрификация)

Напоминаем, что в настоящее время начались работы по топосъёмке территории СНТ, что необходимо для начала выполнения проектных работ (см.Текущая стадия электрификации и Примерный график электрификации). Предположительно, работы по топосъёмке и согласование полученной карты в Администрации г.Пущино состоится в конце апреля – начале мая. Начиная с этого момента подрядная организация готова будет начать проектные работы и, практически сразу, работы по строительству сети (“низкая” часть). Очевидно, что данные работы могут быть начаты только при наличии средств на счету ДНП для оплаты работ и закупки материалов (столбов, проводов и т.д.). поэтому, напоминаем о необходимости оплаты второй части взноса в срок не позднее 1 мая:

  • [Загрузка не найдена] – не забывайте указывать номер участка (в поле “лицевой счёт”).
  • [Загрузка не найдена] – не забывайте указывать номер участка (в поле “лицевой счёт”)

Сейчас всё зависит от нас!

Внимание! Участились случаи ошибочного зачисления средств на электрификацию: вместо реквизитов ДНП плательщики (т.е. мы с Вами!) используют реквизиты СНТ. Обратите внимание, что все взносы на электрификацию должны быть оплачены в адрес ДНП “СЭСНТ Биоприбор” (см.платёжки выше)

2 Comments

  • Здравствуйте,
    подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что на данный момент подключить свой участок к электричеству стоит 60 тыс.?
    Эта цена сохраняется в течении этого лета?

    yulpa 13.05.2011
    • Здравствуйте!
      Да, совершенно верно – участники второй очереди оплачивают взнос в размере 60 тыс.руб. Изменения взноса пока не планируется, но, скорее всего, следует ожидать ограничения количества подключаемых до 200..220 участков, что связано с ограничением выделенной для ДНП мощности.

      admin 13.05.2011