Электрификация: завершено проектирование, расположение столбов/опор

//Электрификация: завершено проектирование, расположение столбов/опор

На текущей неделе завершена основная стадия проектирования – разработка схемы размещения трансформаторной подстанции, столбов, а также схемы протяжки кабелей по территории товарищества. Основные результаты проектирования следующие:

  • Увеличилось количество точек установки столбов – до 277 (с примерно 200). Многие из столбов имеют наклонные опоры, что увеличивает количество закупаемых опор до 356.
  • Увеличилась протяжённость воздушных линий – до 9,6км (с примерно 8км)
  • Определено, что учитывая текущую подключаемую мощность (400кВА), топологию размещения участков и протяжки воздушных линий, максимальное количество подключаемых участков составляет не более 200..210 (в зависимости от их расположения).

Следующим шагом является дооформление проекта (пояснительная записка, спецификации и т.д.) и согласование проекта в разрешительных органах.

Ознакомиться с проектом:

  • [Загрузка не найдена], [Загрузка не найдена], [Загрузка не найдена], [Загрузка не найдена], [Загрузка не найдена], [Загрузка не найдена], [Загрузка не найдена], [Загрузка не найдена], [Загрузка не найдена]

 

В зависимости от расположения наших домов (строений), подключаемых к сети, на ряде участков может потребоваться закупка и установка столбов для натяжения воздушной линии (за счёт владельца участка!). Если Вы считаете, что Вам необходим столб на участке, просьба сообщить об этом Правлению (см.форму ниже), чтобы было заказано необходимое количество дополнительных столбов. Заказ столбов вместе с основным объёмом позволит Вам снизить затраты на транспортировку столба и его установку по сравнению с заказом индивидуально.

Отправить письмо Правлению ДНП (электричество)
  1. (обязательно)
  2. (введите правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

No comments yet.

Leave a comment