Дороги&дураки: может начать с себя?

//Дороги&дураки: может начать с себя?

5 сентября, владелец одного участка был замечен за вывозом щебёнки, которой около месяца назад отсыпаны 400м дороги СНТ ([intlink id=”962″ type=”post”]см.новость[/intlink]). Щебёнка ему потребовалась для личных нужд. На замечание о том, что это воровство у самого себя, владелец участка сообщил, что “самосвал покупать не хотелось, когда одна тачка нужна”.

Уважаемые соседи! Если Вы видите, что кто-то сгребает щебёнку с наших с Вами общих дорог, не стесняйтесь остановиться и задать вопрос – куда и зачем направляется щебёнка. Давайте вместе сохранять то немногое (пока), что достигнуто. Ведь нам же самим хочется ездить по хорошей дороге и ходить не рыболовных сапогах, а в обычной обуви. Так зачем же воровать у себя самих???

P.S. Что делать с подобными “хозяйственниками” скорее всего нужно решать на общем собрании СНТ в октябре-ноябре.

P.P.S. Поскольку владелец участка извинился за свой поступок, то номер участка больше не публикуем. Если ситуация с “использованием” имущества СНТ будет повторяться, то придётся поднять вопрос создании “чёрного списка” членов СНТ.

2 Comments

  • Я думаю – это совсем не единичный случай, к сожалению :(.

    katochek 06.09.2012
  • Предлагаю учредить в СНТ аналог Шнобелевской премии (первый номинант у нас уже появился)… и ежегодно на общем собрании членов СНТ “с помпой” выбирать победителя.
    На территории же СНТ повесить доску “почета”… а для особо тяжко отличившихся рядом с ней вкопать обыкновенный КОЛ, как в средневековье. И нарушитель сразу прозреет, и другим красочный показательный пример!

    Vasil 07.09.2012