Касательно сбора и вывоза мусора

//Касательно сбора и вывоза мусора

Соседнее с нами СНТ “Дружба” отказалось оплачивать вывоз мусора из точки сбора мусора СНТ “Биоприбор”. Таким образом, вывоз мусора от точки, расположенной около ФИАН, теперь будет полностью оплчиваться из средств СНТ “Биоприбор”.

Чтобы снизить нашии с вами затраты на вывоз мусора, прежде всего чужого, Правление просит обращать внимание на то, кто заполняет мусорный контейнер и пресекать использование контейнера не членами СНТ “Биоприбор”.

Со своей стороны Правление готовит письмо в адрес Госадмтехнадзора касательно сложившейся ситуации, т.к. в соответствии с действующим законодательством каждое СНТ должно обладать точкой мусора и иметь заключённый договор на его утилизацию. У СНТ “Дружба” в настоящее время собственной точки мусора нет. 

Кроме того, Правление предпримет шаги по установке замка с электронными ключами на новую точку мусора.

Напомним, что весной сего года СНТ “Биоприбор” было уже оштрафовано на 20тыс.руб за переполнение мусорного контейнера, причём переполнение контейнера было всего лишь один день. Наиболее вероятно, что контейнер был переполнен как раз мусором, вывозимым со стороны СНТ “Дружба”.