Инцидент на уч.862-863

//Инцидент на уч.862-863

По результату очередного осмотра показаний счётчиков на участке 862-863 (член ДНП) было обнаружено подключение к электричеству минуя счётчик, т.е. несанкционированное подключение. Также, владельцу участка 862-863 семье Дорофееву Г. было сообщено следующее:

  • За участком числится заолженность по уплате членских взносов, либо взносов на поддержание инфраструктуры
  • За участком числится задолженность по уплате членского взноса ДНП и неснижаемого остатка, в общей сумме 1500руб.

В ответ на указанные заявления владелец участка Дорофеев Геннадий в грубой форме отказался производить любые платежи, а также лично угрожал Председателю Правления.

В сложившейся ситуации Правлением выставлено требование уплатить штраф в размере 3000руб за подключение минуя счётчик. Также, Правлением выставлено требование погасить все имеющиеся задолженности по уплате членских взносов.

Правление считает поведение владельца участка 862-863 неприемлемым и в случае неуплаты имеющихся задолженностей предалагает поднять вопрос об исключении Дорофеева Г. их членов ДНП с одновременным отключением от электричества.

1 Comment

  • Вопрос будет поднят на ближайшем собрании?
    Сразу поддерживаю решение об исключении Дорофеева Г. из членов ДНП и одновременным отключением от электричества в случае неуплаты задолженностей!

    ProTanyushka 22.12.2013

Leave a comment