Новости

/Новости

Водоснабжение: начало работ, финальный размер взноса

  1. В ближайшие дни Правление приступает к началу работ по укладке водопровода на территории СНТ “Биоприбор”. Уже согласованы диаметры труб, трасса водопровода, а также достигнуты договорённости с подрядчиками-владельцами спецтехники.
  2. Решением Правления общий взнос на организацию водоснабжения установлен в размере 80 тыс.руб (75 тыс.руб для самых первых членов проекта Водоснабжение).

Водоснабжение: финальная схема подключения | Оплата взносов

Водоснабжение

Согласована окончательная схема организации трубопровода: магистральная сеть формируется несколькими “кольцами”, охватывающими практически всю территорию СНТ и обеспечивающими бесперебойное водоснабжение даже в случае будущих ремонтов на отдельных участках трубопровода.

Водоснабжение: уточнение концепции и схемы

Уважаемые члены СНТ,
1. По результатам оценки заявок на расположение точек подключения к водопроводу, наиболее вероятно, что трасса водопровода затронет все улицы СНТ “Биоприбор”. В связи с этим, окончательная точка подключения будет выбрана непосредственно в момент врезки.

Претензия членов СНТ касательно бурения скважины

Сегодня, 5 августа, владельцы участков 358 и 794 высказали претензию касательно понижения уровня воды в собственных колодцах. По мнению обратившихся бурение разведывательной скважины в рамках проекта централизованного водоснабжения привело к исчезновению воды на указанных участках.

Новости Биоприбор

  1. Уход за участками. Правление Биоприбор напоминает, что в соответствии с действующим законодательством владельцы учстков несут ответственность за состояние своих участков, а также прилегающих территорий.
  2. Водоснабжение.