СНТ “Биоприбор”

/СНТ "Биоприбор"

Касательно мусора

В воскресенье, 5 июня состоялось совместное совещание Правлений СНТ “Биоприбор”, СНТ “Дружба” и СНТ КМС. На совещании Правления пришли к согласию относительно того, что затраты на вывоз мусора должны быть разделены между товариществами.

Вывоз мусора

Состояние точки сбора мусора до и после прошедших выходных 21-22 мая. Пока получается, что одного контейнера 8 куб.м. вполне хватает на неделю, а может и больше, т.е мы укладываемся в бюджет,

Схема расположения мусорных контейнеров

Как уже многие заметили, между майскими праздниками Правление СНТ из взносов, полученных в 2011 году, закупило и установило два мусорных контейнера по 8 куб.м. Контейнеры расположены по дороге вдоль ФИАН и возле участка №288 (на границе с полем),

Мусор в СНТ

Те, кто были на выходных в СНТ, видели кучи мусора на “мусорном” месте (на дороге вдоль ФИАН). Хуже всего то, что данный мусор был сожжён (как в “старые времена”). Расследование ситуации показало следующее.

Оплата членских взносов СНТ “Биоприбор”

Согласно решению общего собрания членов СНТ “Биоприбор” 11 декабря 2010г. членские взносы СНТ “Биоприбор” принимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО безналичным платежом (через Сбербанк или другой банк).

  • Скачать: [Загрузка не найдена]

Размер членских взносов на 2011 год можно узнать на странице списков участков СНТ “Биоприбор”:

  • [intlink id=”398″

Смета расходов СНТ “Биоприбор” на 2011 год

Смета расходов СНТ “Биоприбор” на 2011 год, утверждённая общим собранием членов СНТ. В соответствии со сметой общие расходы СНТ “Биоприбор” в 2011 составят 809тыс.90руб. На основании данной сметы членский взнос на 2011 год составляет примерно 990 руб за каждый участок по 6 соток.

Первые 2 недели работы нового Правления СНТ “Биоприбор”

Итак, в субботу состоялось очередное заседание членов Правления СНТ “Биоприбор”. На заседании подведены первые итоги работы (за две недели). Обсуждались следующие вопросы:

  • Мусор
  • Инвентаризация
  • Дороги
  • Общее собрание СНТ “Биоприбор”.