Оплата электричества и взносов, Завершение строительства водопровода

/, Новости/Оплата электричества и взносов, Завершение строительства водопровода

1. Водопровод построен
К концу года полностью завершены работы по строительству водопровода, по всем магистралям и трубопроводам подана вода! Теперь все участники проекта Водоснабжения могут быть подключены к круглогодичному водопроводу. Со следующего года будут проведены работы по приведению дорог в надлежащее состояние.

Необходимым условием для подключения является полностью оплаченный целевой взнос на водоснабжение.

Участники проекта Водоснабжение, неполностью оплатившие целевой взнос, являются должниками ДНП “СЭСНТ Биоприбор” и должны погасить задолженность в кратчайшие сроки.
Напоминаем, что бюджет ДНП предполагает оплату электричества и водоснабжения. Наличие задолженности перед ДНП по оплате взносов на водоснабжение может привести к нежелательному перекрестному финансированию. Это является неприемлемым для успешного развития нашего партнёрства. Правление убедительно просит погасить образовавшиеся задолженности в кратчайшие сроки!
Узнать размер задолженности за водоснабжение можно здесь.

2. Оплата электричества
В зимнее время возрастает потребление электричества, суммы ежеквартальных счетов существенно превышают неснижаемый остаток за оплату электричества. Убедительная просьба погасить все задолженности за электричество до начала январских праздников!

Проверить задолженности
Напоминаем, что размер задолженностей и историю платежей можно узнать в Личном Кабинете.
Также, в личном Кабинете можно оплатить все взносы.