30 сентября – общее собрание участников СНТ «Биоприбор»

/, СНТ "Биоприбор"/30 сентября – общее собрание участников СНТ «Биоприбор»

По устной информации, поступившей от Правления СНТ “Биоприбор”, 30 сентября, в четверг, в 17.00 состоится общее собрание участников СНТ “Биоприбор”. Предварительно, место проведения собрания – СКБ.

8 Comments

  • Хотелось бы знать повестку собрания.
    И почему проводят собрания в рабочий день, да еще в 17.00, наверное для того, чтобы никто не смог прийти и руководство СНТ “Биоприбор” могло бы провести собрание так как им хочется.
    Предлагаю всем проявить инициативу и придти послушать и высказать свое мнение.

    kam7640151 13.09.2010
  • Почему не в понедельник утром? Такое ощущение что это делается для того чтобы ни кто не пришел! И руководство выберет опять себя как в старые добрые времена!
    У кого будет какая информация подсказывайте!!!

    alexx77771 13.09.2010
  • Помнится на последнем собрании в Молодости, член правления СНТ (вернее, представившийся таковым) в предбаннике активно возмущался тому факту, что собрания товарищества проходят обычно в будни в рабочее время, обещав собравшимся вокруг исправить ситуацию! Выходит – не получилось)))
    Хотя это еще тогда вызвало у меня лишь улыбку…вдумайтесь – член правления недоволен организацией собраний им же самим организуемым)))!
    Горы мусора все выше, ямы на дорогах все глубже, взломанных дверей все больше… Может пора задуматься о том, чтобы благоустройство нашего СНТ передать в руки более ответственных, обязательных и добросовестных людей?

    Vasil 13.09.2010
  • Со слов Екатерины Борисовны повестка собрания такова:
    1. Итоги работы 2009;
    2. Отчет ревизионной комиссии;
    3. Противопожарная обстановка (вроде того);
    4. Электрификация.
    Но заметьте про перевыборы председателя ничего?!
    На самом деле надоело смотреть на горы мусора, которые продолжают расти; на разбитые дороги, на которых убиваем машины, невзначай можно поломать ноги, а после дождя не дойти, не доехать до своего участка; о воровстве – по-моему председатель даже и не думает предпринимать никаких действий, постоянно у кого-нибудь да вскрывают замки, с участков воруют все что плохо лежит. Про электрификацию вообще отдельная тема. Любовь Ерошенко заявила, что Биоприбор подал заявку в Подольск (по электрификации) на все участки, ( вопрос: как без проведения собрания, можно подать заявку?), потом поправилась и сказала приблизительно на 200 участков, не понятно откуда она взяла 200 человек под вопросом, про стоимость оригинальный ответ: Не знаем, потом составим смету. Как бы этот свет не стал золотым.
    Для всех кого не устраивает работа действующего председателя, я организовал сбор подписей о прекращении полномочий председателя СНТ “Биоприбор”. С членами садоводческого товарищества проживающих в Москве, готов встретиться. Так же свою подпись можно поставить на рынке в г. Пущино. Если есть желающие помочь в сборе подписей присоединяйтесь будем рады сотрудничеству. Давайте приложим усилие и сделаем наш Биоприбор чистым, благоустроенным уголком.
    Мой контактный номер: 8(926) 169-11-34 Дмитрий. E-mail:1691134@mail.ru

    Dmitry 15.09.2010
  • Дмитрий, на мою подпись можете рассчитывать! Я однозначно ЗА!
    Текущее правление, возглавившее СНТ в тот период, когда мы ели только то, что сами выращивали на своих участках, все еще остается в том самом времени… тогда не было ни мусора (сорить не чем было просто-напросто), ни личного автомобиля, да и воровать кроме картошки с морковкой было нечего!
    С тех пор все очень сильно изменилось! Если нынешнее руководство СНТ не готово меняться вслед за временем, вслед за нашими желаниями и потребностями, значит его нужно менять…не желает само, значит мы поможем!
    Последней каплей для меня был п.4 в повестке надвигающегося собрания!!! Четверть века ничего не делать и тут на тебе…и каким же удивительным образом этот пункт в повестке совпал по времени с инициативой молодых и активных членов СНТ начать проводить выходные в комфорте. Понятно, что вопрос электрификации им с таким подходом не решить, но вот обгадить начинание членов ДНП – запросто (боюсь, именно эту цель они и преследуют). А ведь ДНП – это отнюдь не только те, которые “москвичи”, но и практически уже сотня коренных пущинцев, к коим и я отношусь.
    Так что, гадят они не только инициативной группе ДНП, но и самое главное – лично мне! А вот это уже вопрос принципа!!!

    Vasil 16.09.2010
  • Согласен !!! Пора менять кардинально все! Надо выбрать такого человека чтобы мог объединить работу СНТ и ДНТ , а не вставлять палки в колеса. Тогда у нас будут и дороги и охрана и чистота и порядок!! Может у инициативной группы ДНТ есть такой человек, подсказывайте мы поможем! Или так и будем сидеть в грязи и темноте! Я обязательно поставлю свою подпись о смене руководства СНТ!!! Насчет повестки дня собрания вообще прикольно какие итоги если ни чего не делалось! А по электрификации вообще смех!!!

    alexx77771 16.09.2010
  • В нашем СНТ многие проблемы связаны с тем, что очень много участков объединено в одно СНТ. Например, собрать кворум на общем собрании. Чтобы что-то изменилось надо как минимум придти на собрание и проголосовать. В данной ситуации, я считаю, каждый владелец участка должен понимать, что и от него тоже зависит каким будет наше СНТ в будущем. Давайте все постараемся отложить свои дела 30 сентября и придем на собрание.

    katochek 16.09.2010
    • Здесь бы я добавил, что те, кто не может прийти на собрание, могут назначить доверенных лиц, готовых выразить их мнение.
      А роль “активистов” – оповестить максимальное количество своих соседей о собрании.
      Всё-таки для себя стараемся!

      admin 16.09.2010

Leave a comment