Собрано 3 млн.руб!

//Собрано 3 млн.руб!

Итак, по состоянию на 17 сентября (пятница) общая сумма взносов, поступиших на счёт ДНП “СЭСНТ Биоприбор” составила практически 3 млн.рублей (см. Список участников), а общее количество сдавших взносы – более 120 человек. Данная сумма достаточна для получения Тех.Условий, получения разрешения и начала проектирования “высокой части” (от ЛЭП до точки подключения).

Решением Правления ДНП подача заявки в Мосэнерго (Южные сети, г.Подольск) отложена до результатов проведения общего собрания участников СНТ “Биоприбор” (30 сентября) в связи с тем, что поступила непроверенная информация о том, что руководством СНТ “Биоприбор” недавно  подана заявка на получение тех.условий для подключения на наши же участки. Очевидно, что подобная заявка не могла быть подана без сбора подписей всех членов СНТ (т.е. – не законна). Если она была всё-таки подана, то до выяснения судьбы этой заявки, мы не можем подавать дублирующую заявку от ДНП.

Более того, в рабочем порядке Правлением ДНП была согласована точка подключения наших участков (от линии на Б.Грызлово). На сколько нам известно, такого согласования не было проведено Правлением СНТ (кстати, кто эти люди?). Это означает, что формально Южные сети могут выдать тех.условия на подключение, скажем, от Семёновского. А это доп.затраты на подключение “высокой части”!

Таким образом, после прояснения ситуации 30 сентября Правление ДНП в соответствии с решением собрания от 28 августа (в к/т Молодость) подаёт заявку на подключение участков и инициирует работы по проектированию и монтажу трансформатора (после получения ТУ).