Электрификация: договор с Мосэнергосбыт

//Электрификация: договор с Мосэнергосбыт

В среду, 19 сентября, со стороны ДНП подписан договор электроснабжения с Мосэнергосбыт (см.ниже). Включение нашей сети стоит ожидать после подписания договора Мосэнергосбытом. Надеемся, что это будет недолго.
В соответствии с условиями договора оплата за потребленную энергию должна осуществляться до 10-го числа, следующего за отчетным. Учитывая данное требование, Общим собранием ДНП необходимо будет утвердить механизм контроля потребленной энергии каждым из нас и порядок платежей.
[Загрузка не найдена]
[Загрузка не найдена]

5 Comments

  • Если мы со своей стороны подписывали договор почти месяц, то как можно ожидать “недолго” от “Мосэнергосбыта”? В предыдущем комментарии администратора было правильно сказано, наши службы непредсказуемы!

    GlavKom 23.09.2012
    • Ситуация с договором следующая. После того, как получены все необходимые Акты необходимо приехать в сети, показать Акты и получить на руки договор для подписания. Председеатель ДНП Алена Волкова приехала в Подольск (в сети), откуда ее направили в Серпухов. Ок, приехали в Серпухов. В Серпухове сказали, что на Акте стоит неправильная фамилия подписанта со стороны сетей, при этом сам Акт подготовлен сетями. Чтобы исправить нужно ехать снова в Подольск и …по второму кругу. Либо можно сделать за небольшую пошлину (официальную) в размере около 3т.р. и исправиьь ошибку. Т.е., нужно оплатить пошлину за ошибку, которую сделали сами сети. Оплатили, дождались исправления Акта (полторы недели) и уже в следующий приезд в Серпухов Алене дали на подписание Договор. Так что время подписания договора со стороны ДНП составило 30минут.
      P.S. Эти подробности, как и сотня других, не писались на сайте, чтобы уберечь психику членов ДНП от лишних расстройств и домыслов.

      admin 23.09.2012
  • Спасибо за подробный ответ. В теории это все кажется все гораздо проще, получили типовую форму договора от Мосэнергосбыта, подписали и поставили печать. Извините, будем ждать.

    GlavKom 23.09.2012
  • Здравствуйте, когда на сей раз ждать электричества мы уже устали ждать а вы все скоро скоро и не как только деньги собрали быстро а сета нет

    Никита Голиков 27.09.2012
    • Вы так говорите, словно Правление живёт в другом товариществе и специально сдерживает подключение. Правление – это такие же члены товарищества, как и Вы. Только члены Правления согласились потратить своё личное время на решения наших с Вами общих задач.
      По существу – читайте новости на сайте!

      admin 27.09.2012

Leave a comment